Раздень мои голые плечи...

Оксиметрия
Раздень мои голые плечи,
Темнотой разбуди мои сны,
Сожги всё тепло моё свечкой,
Чтоб соль закипела в крови.

Руками я стала слепая,
Глазами тебя я держу,
Но как пустоту удержать мне,
Когда под водой я дышу.

Ты в рёбрах,в часах и под дулом,
В вискАх моих нежно молчишь,
Я жду тебя каждое утро,
Когда ты во мне закричишь.

Ознобом целуешь мне пальцы,
Тобой не простыла-БОЛЬНА!
Безумно далёкий-ты рядом!
Так близко,что вечно ОДНА!

У ног моих Ангел и Демон,
Один из них:полуживой...
Из нас двоих есть сумасшедший,
Без крыльев,но тоже такой!

Я с клетками кожи сливаюсь,
Твоими...в обмане ночей...
Как хочет уснуть в тебе память,
Оставив хоть след от теней...

В моей ты реальности дымкой,
Ещё ты с бокалом вина...
Ты грусть-в моей странной улыбке,
Ты солнце -где светит луна...

Ты кутаешь сердце мне ватой,
А я вся сама, как игла...
Тебя, словно НЕБА -мне мало...
ВДЫХАЙ ЖЕ!...Как любят тебя!

Почувствуй меня, как другую,
Которая мимо пройдёт,
Пусть имя моё, как по кругу,
В твоей жизни кто-то зовёт...

Сквозь тысячи рук расстоянье,
С тобою любовь,как ВОЙНА!
Ведь ты из всех был самый лучший,
Кого не дала мне судьба...

         ********



"Если бы я только мог...я бы вернул время назад и навсегда забрал бы тебя в свою жизнь..."
    ... и он не лгал...