Один день Чести

Храмова Надежда Владимировна
И в самые трудные дни я помнила о тех,кто во мне нуждается.это помогало просто встать и накрасить ресницы,делать каждодневные дела,проживать жизнь.
  Оказывается нужно прожить один единственный день по -человечески,во благе.попробуйте,один день со знаком плюс во всём,приветливо,вежливо,со знанием своего дела или хотя бы с желанием знания,с книгами...

Один день чести,а дальше эти дни пойдут,как капли дождя,слезами и радостью.