Поклянись

Алесандра 2
Ты поклянись,что с ней тебе тепло,
Что тучи для тебя с ней-не проблема,
Что каждый день вам вместе так светло,
Что сердце твое вырвалось из плена
Моей холодной тьмы...Ты ведь так рад?!
Ты закати народное гулянье!
Пускай салюты,учини парад!
Как хорошо, когда меж нами расстоянье!
Ты поклянись-не вспомнишь обо мне,
Дай клятву,что кошмар любви забудешь!
Не просыпайся утром весь в поту,к весне
С глубокой мыслью,что меня ты любишь.