Шалость 7

Одинокая Шалунья
Очень хочется, чтоб кто-то
Прогуляться пригласил
И пытался троготь что-то
Очень хочется, нет сил...

Я б хихикала, играла
Чтоб он страстью воспарил
Захотел бы, всё отдала
Даже есть ли б, не просил.