Время не то

Илья Александрийский
Сейчас век не такой,
Не век случайных встреч, ночных прогулок!
Век совсем-совсем другой,
Век костюмов, денег и иголок,

Увидеть "чистую" любовь сейчас,
Можно на каждом углу и каждый час!
Жаль, что обман все это, а не чувства!
Вся такая  любовь - морковь, свекла, капуста.

Но точно не искренне проявление души,
Что просто так согревает.
Скорее просто желание безмозглой туши!
Что пошлые мысли только исполняет!