Красивым томные услуги

Николай Эрос
Красивым томные услуги
Готов всегда я предложить,
У лона, как у пирса, струги -
Язык и губы! Это слуги!
Им наслаждения творить.

Ты ощущаешь ласки тела
Через меня, через себя.
Сласть окрылила до предела.
Толпа любовниц поредела.
Иду на эшафот, любя.

В воспоминаниях улыбки,
Сжимание бёдер, губ и век.
Мы в наслаждениях не зыбки,
А сладострастны, дики, гибки –
К тому располагает век.

Красавицы возьмут услуги,
Что перельются через край.
Язык и губы – только слуги,
Мне по душе любимой муки,
Что создают любовный Рай.

29.04.2016, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано у К. Островской.