Анша, ад, выбор и конкретные ответы

Павел Котовъ
Что лучше чикса, или вамп-буйволица?
Ответ очевиден, братан, не томи.
Ведь знают здесь все, что курица не птица,
А зверь не корова, Вот вывод, пойми:-.

Ты любишь курей, я люблю свою нюшу.
Ты трахаешь буша, я верю в аншу.
Хоть ты и считал, что жена моя хрюша,
Твоя баба - хуже, жуёт анашу.

Не верь брат глазам, ты один из немногих.
Кто выбрал курятник объектом добра.
А завтра на кладбище все твои боги,
Ответят тебе, что домой, в ад пора.