Почувствуй!

Анна Боголюбова
Счастье - как птица, махнувшая к морю,
Парусом белым летит по волнам!
Солнце лучится - душа, ему вторя,
Светит, согрета и вдохновлена!
Счастье бежит вдоль аллей кипарисов,
Хвойного облака делает вдох...
И, точно к Богу зайдя за кулисы,
Вдруг понимает: само оно - Бог...!
Счастье купается в данной свободе,
Празднует жизнь от зари до зари!

Это не важно, что вне происходит,
Главное: чувствовать счастье внутри!