Привет, знакомый незнакомец

Елизавета Дементьева
Привет, как твои дела?
Где сейчас по миру тебя носит?
У меня сегодня снова "как всегда",
Как и у вас, наверно, листья стелет осень.
Быть может, время не одно и то же,
И за окном другие "плавают" картинки,
Но тысячу почти таких прохожих
Сердцами ищут вторые половинки.
О чем ты думаешь? О чем мечтаешь?
О чем печалишься ты ночи напролёт?
А ты как я все дни считаешь,
До дня, как Новый год придёт?
А вдруг, мы разные с тобой совсем?
А вдруг, что хуже, как две капли?
И нравишься ты, может, всем,
А я всегда на те же грабли..
Да ты на карте, может, далеко,
И в сотню раз меня капризней!
На самом деле, всё легко.
Ты каждый день мелькаешь в моей жизни.