Хочется коснуться..

Галина Эль Хассание Косинская
..хочется коснуться не касаясь,..хочется сказать не говоря (с)
**********

Хочется коснуться не касаясь
Хочется сказать не говоря..(с)
Я в твоих руках снежинкой таю..
Не хочу,..но снова жду тебя..
Хочется заплакать-но не плачу..
Хочется прижаться-..-не сейчас..
Я свою любовь так долго прячу..
От своих и посторонних глаз..