Всегда вместе...

Илья Александрийский
Посмотришь вокруг.
Насчитаешь друзей и знакомых,
Потом на миг ты, моргнув,
Окажешься среди стен голых...

И вот ты стоишь на месте,
А люди рядом меняются...
И те, кто клялись быть всегда вместе,
Расходятся, разбегаются...