Точка невозврата

Наталья Бородкина
Всё меньше, меньше общих тем.
Прохлада в чувствах. Раздраженье.
Недоуменье, а затем –
Апофеоз – неуваженье.

Смятение. Внутренний разлад.
Предощущение утраты.
И не поймёшь, кто виноват…
Свершилось…Точка невозврата.
                22.10.2017г
                г.Ялуторовск