Насквозь

Аля Рока
Я с детства не верила в глупые сказки,
Смотрела серьёзно,
Как ведьма,
Насквозь/
Меня обходили,
Косились с опаской.
Но встретив его,
Ведьма стала золой/

Он был с улыбкой хитрого лиса,
В глазах пели черти.
Типичное: "бабник".

И я потерялась, как детка Алиса,
И я обезумела, как дядя Шляпник.