Ухожу в монастырь!

Адэзайд
От меня бесконечно далёк целый мир;
Это чувство любому знакомо.
Надоело! С утра ухожу в монастырь!
От плотского прочь, от пустого!

Люди мной дорожат, пока я им нужна,
А Всевышний - всегда меня любит.
Знаю точно, что я не останусь одна:
Бог и в горе со мной рядом будет.

Все вопросы - во мне, ибо я - часть Его,
И во мне же сокрыты ответы.
Избавление я обрету от тревог,
Соблюдая святые заветы.

Завтра, только проснусь, брошу без лишних слов
Свою прежнюю жизнь - так и быть!
А потом, вспомнив всё, что радость несло,
К ней вернусь...чтобы снова грешить.