Шалость 8

Одинокая Шалунья
Греет солнце мои ножки
Возбуждает на игру
Но одна я на окошке
Не гореть меж ног костру

Прилети орёл незванный
И погладь мне по бедру
И везде... везде коварный
Долго, страстно, как в бреду.