Без оглядки наше лето ушло

Нина Дедлова
Стал унылым и серым разнотравьевый луг.
Журавли улетели ровным клином на юг.
Тащат тучи на спинах без конца холода....
Скоро лето уж сгинет, не оставив следа.
Как же так? Без оглядки наше лето ушло...
Тает в памяти сладко звонких трелей тепло.