В лесах деревья без одежды...

Александр Маар
В лесах деревья без одежды...
Под корни сбросили листву.
Туман накрыл на ветви пледы
И пригласил на рандеву.
Осенний холод на пороге,
Покрылись лужи тонким льдом.
Грибы замерзли у дороги
И хрупким сделались стеклом.
Стоит угрюмо серой крышей,
Армада плотных облаков.
Они дождями - снегом дышат!
Порядок осенью таков.    А.М. 25.10.2017