Осенние чудеса

Любовь Серга
Золотые ковры расстилая,
Осень шествовала по лесам.
В этот день позабыла дела я,
Наблюдая ее чудеса:
Каждый лист отдавал на прощанье
Им накопленный солнечный свет,
И струилось повсюду сиянье,
Оставляя в нас радостный след.