Проснуться!

Наталья Дроздова
Кому-то повезет проснуться раньше,
А кто-то проведет во сне всю жизнь,
Не отличая истины от фальши,
Из ссор и сплетен строя этажи,

Всегда виня других в своих ошибках...
И только жёсткий получив урок,
Вдруг понимаешь в глубине души ты —
Чтоб мы проснулись, с нами мир жесток!

И, пробудившись, видишь в испытаньях
Возможность развиваться и расти.
И точно понимаешь — неспроста их
Судьба готовит каждому в пути!