О подковах

Наталья Дроздова
Знает каждый, что подкова —
Счастья вечного залог.
Но уж очень бестолково
Понимаем мы урок,

Что заложен был когда-то
В эту формулу людьми...
Проще нет — повесить в хату!
Ты подкову ту возьми

На свои прибей копыта,
И паши, как конь, всегда!
Вот и станешь знаменитым,
Обеспеченным тогда!