Снова об опыте

Наталья Дроздова
За каплей капля наполняет мой сосуд
Субстанция с простым названьем "ОПЫТ".
И снова, белую сменяя полосу,
Ко мне приходят чёрной злые топи...

И вот опять тону в воде, горю в огне,
От медных труб я затыкаю уши...
И с каждой новой полосой яснее мне,
Что лишь от опыта взрослеют души.