ЛИШЬ ПАРА ДНЕЙ...

Наталья Дроздова
Лишь пара дней осталась, чтоб успеть
Сложить в копилку ярких впечатлений
Спадающий к ногам наряд осенний:
Слегка заржавленную кленов медь,

Березок золото и тополей,
Шиповника кустов кроваво-красных
Последние листочки — ежечасно
Становится прозрачней даль аллей...