Осенний стриптиз

Наталья Дроздова
Давным-давно сняла пальто и платье...
Осталось только нижнее белье...
У Осени привычка — раздеваться,
Не заподозрить в скромности её.

А мастерство отточено годами
У этой не последней из актрис.
И снова мы с восторгом наблюдаем
Осенний восхитительный стриптиз!