Осеннее

Дмитрий Уральский
Осень хмурится тёмными тучами,
заливаясь холодным дождём,
Солнце зноем больше не мучает:
Мы все чаще мечтаем о нем

Осень - время задумчивой грусти,
Тихий шорох опавшей листвы,
Красотой очарует, отпустит,
Наблюдая за всем с синевы.

Чуть взгляд теплей - другое настроение:
Всей красоты её не описать!
Кому-то, вновь, подарит вдохновение,
А кто-то - попытается летать.

Жизнь продолжается, она бесценна,
Веками старше и мудрее нас,
А опыт- это лишь несовершенство
Ошибок и просчётов, каждый раз.