Ты знаешь иногда мне кажется

Наталья Ульянкина
Ты знаешь иногда мне кажется,
Что есть на свете где-то человек,
Который ищет, ждёт и мается,
И не найдя меня грустит
На протяжение очень долгих лет...
А мы идём дорогой неизведанной
И кружит нас круговорот судьбы.
Ты только не сдавайся, слышишь
Я совсем ведь рядом, найди меня,
Хороший мой, пожалуйста найди...