Погасшая свеча...

Илья Александрийский
Был запал,
Но он пропал,
Погас, как обычная свеча!
И погас, не молча, а крича!
Мне жаль!
Но разошлись пути,
Ты только не заплачь!
Всё уже, всё позади!
И да, обманывать умеем,
Но любить, любить как раньше,
Мы с тобой не сумели,
Искали в нас мы лишь похожих!
Кусочки от любви,
От старой позабытой,
Которая была, как мы детьми!
И хочет быть она закрытой,
И давай закроем навсегда!
Дверь, ту которую открыли!
И помни, да!
Мы с тобой друг друга не любили…