Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Таиса Губарева
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне ...
Пусть не сейчас, но вспомнишь обязательно!
Как романтично мы гуляли при луне,
И было нам с тобой так замечательно!

Ты вспомнишь тот чудесный звездопад,
И наши все заветные желания ...
Для нас с тобою не было преград,
Была любовь, надежда и признания ...

Но так случилось, что сейчас мы далеки,
Во снах своих твой образ часто вижу ...
И я надеюсь всем законам вопреки -
Твой голос нежный ласковый услышу ...

Я верю, что ты помнишь обо мне ...
Ведь мы друг друга искренне любили!
Ты обязательно придёшь ко мне,
Любовь свою с тобой мы не забыли ...

                23.10.2017