НЕ ВЕРЮ

Се-Лена Косарева
Когда, споткнувшись, в лужу упаду ,ты переступишь через моё тело..
и скажешь:» Тратить жизнь на ерунду -
не дело..не дело..»
Когда я оклемаюсь, вновь придешь..Но буду ли я твоей улыбке рада?
Ведь ласковое слово- ложь!
Не надо…Не надо..
Когда с колен я встану ,на крыло и полечу над Родиной, убогой.,
ты бросишь камень в небо, мне назло.
Не трогай…не трогай..
Когда, исполнив долг, совсем без сил…уйду в туман,закрыв тихонько двери..
Напишешь на могиле,что любил..
Не верю….не верю…