Пустота

Станислав Сингс
Пустота обречения
Вернулась ко мне.
Нет списка с лечением —
Голова в темноте.

Я как по течению
В зыбучем одре.
И хватит кичения —
Неподвластно извне.

И лишь по прочтению
Глаз в тишине
Я молвлю стечение
Всех мыслей во мгле...