НА КРАЮ

Элена Влади
Холод внутри
Не трогает душу.
Поцелуй не разбудит
Во тьме.

Никто в этой жизни
Мне больше
Не нужен.
Забуду я о тебе.

Расстанемся скоро.
Печаль и улыбка
Сойдутся в неравном
Бою.

Невозможно уже
Исправить ошибку,
И счастье вернуть
На краю.


10.10.2017 год