МБ

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Эти слёзы на её коже,
Ты прости мне их ,если можешь,
И прости за души терзание
Я прошу тебя,милый Боже.

Я простить прошу за разлуки
Те что ей причиняли муки,
За глаза,что остались пустыми,
За холодные белые руки.

За пустыню в долине мечтаний,
Где был сад для неспешных скитаний,
Где любовь подарившая счастье,
Дарит целое море страданий.

Не прощай мне всё это не надо.
Прошлый грех да и будущий тоже.
Я сбежавший из райского сада,
Не прощай меня ,милый Боже.