Афоризмы 49

Евгений Рослик
Актёр, исполняющий положительную роль, не должен курить, по крайней мере, в кадре.

Война - дело военное, а бунт – дело гражданское.

Желудок слабо разбирается в пище. Поэтому за пищевое отравление не отвечает.

Поворот судьбы – тоже судьба.