Строго

Эдуард Гонджуа
"Во чреве земном,содрогнётся созвучно...Запятнанный думами,порваный китель...Ручьёв экзальтации-грозные тучи...Напротив у входа,в святую обитель...Добыв образцы,из баллад про героев,о доблести,повести временных лет...Заступник,до боли знакомых изгоев...Осилит пути,окаймляя их след...На вашей планете,всего лишь,прохожий..Извилист изгибом,песчаных пещер...Деяний суммарных,очки подытожив...Ликует поэт,разбивая фужер...Нетленны бравады,любовные формулы...Журчанье манящее,тянет нас в бездну...Токсично въедаясь,бесполыми нормами...На вашей планете,я строго проездом!!!"