Решка в небеса

Сергей Шорин 13
Перепутаны карты
     наших дней и ночей!
Разобраться не в силах
     в оливье козырей !!!

Застрахована полночь
     от сглаза людей !
И тебя уж не видно
     в объятиях не винных !

Обесточенность жизни
     за решеткой сильней !
Не искрят провода
     И тоска до костей !!!

Но я знаю вернусь
     ярким светом к тебе !
Загорится костер
     сгинет ветер потерь !

И вперед,к небесам
     не давая уснуть !
Ни тебе ни себе
     заглянув в свою суть !

Наших будущих дней
     И любви суету !
Возродив нашу жизнь
     умножая мечту !!!