Мечта

Чернявский Алексей
Ты моя радость единственная,
Ты же моя мечта.
Ты бесконечно таинственная,
Я так люблю тебя.

Мне так нужна твоя истина,
Мне свои руки подай.
Мне твоя нега целительная
Дарит дорогу в рай.

Жизнь моя полна до края,
Лишь когда ты со мной.
Ты моя дева святая
С нимбом над головой.

(Фредерик Франсуа Шопен - Мечта)