Море - как жизнь!

Танцующая На Волне
Море - как жизнь! Оно разное где - то,
встречи - закаты, закаты -рассветы.
Все по - другому. Опять унывает.
Встреча - волна, и тебя накрывает.

Может - слезою, а может - приливом,
встреча - волна омывает красиво.
Милые волны, встреча - живое,
может быть полным - тебя успокоит.

Море, как жизнь, и где радуга света
встреча - держись! Благодарны за это.
Встреча - волна, так по жизни прохожий,
море - струна, не на что не похожий.

Полные волны - радуги света!
Жизнь наша пОлна вОлнами лета,
вОлнами стужи, вОлнами моря,
вОлнами дружбы, вОлнами горя.

Как же судьба нас в разлуке теряет?!
Та же струна, что сердца омывает!
Мы неразлучны вОлнами света!
ВОлнами -лучших! ВОлнами ветра.

Волнами жизни...