***

Вадим Веачук
Прошло много лет ,
Но ты все также красива
Уходя , смотрела мне вслед
И своим ликом меня манила.

Хочу вернуть тебя к себе
Не важно , что ты скажешь
Ведь больно быть одной во тьме
Когда , тем более страдаешь