Стереотип

Илья Александрийский
Мне нужна она!
И пофиг,
Что она не мой стереотип!
Какая-то странная,
Вечно глупости говорит!
Да и сам какой-то необычный тип,
Но сердце мне шепчет!
Полюби ее такую,
Разную, секую,
И тогда ты окрепнешь!
Вместе с вечной подругой!
Такой особенной и дорогой,
Такой сердцу родной,
А в душе совсем-совсем  простой...