Пастушка...

Владимир Медведев 6
               Пастуший посох бабе в руки?
               Вопрос повис на волоске,
               Она сама на должность напросилась?
               Или мужик ее не захотел?

               Ответа точно не дождемся,
               Заела бабу скука,быт,
               Спасла козла из-под ножа соседа,
               Рогатых полюбила,как родных...

               Соседа обвинила в геноциде,
               Призвала к воротам его прибить,
               За то,что генофонд весь разбазарил,
               Что молоком вчерашним отравил...

               С волками примириться призывает,
               И стаду хочет показать пример,
               Флажки на линии срывает,
               Готовит хищникам обед...

               К ней обращаться бесполезно,
               Диагноз виден на лицо,
               Мы, просим мужика:-Спаси от скверны,
               И приласкай пастушку кулаком...

                25.10.2017 г.