Полюбила не того

Нина Виноградова 3
                http://www.stihi.ru/2013/12/08/166

Полюбила не того, верила ему.
Но красивые слова канули во тьму.
Разлетелись, словно пыль - не сыскать следа.
Горькой влагой по щекам катится вода.
Полюбила не того, не того ждала,
А на сердце - пустота, серая зола.
Не разжечь уже теперь пылких чувств костёр.
"Одиночка!" - за спиной, точно приговор.
Полюбила не того - не её вина.
Счастье держит на руках, значит - не одна.
Струсил. Вырастит дитя сплетникам назло.
Жизнь решит потом, кому больше повезло.