Море любви!

Виктор Варкентин
Плещется море играет
Волнуются волны в дали...
Берег легонько ласкает
Как будто пророчит любви!

Чайки над морем летают...
Вглядитесь в простор голубой.
И криком своим обещают,
Что встретимся скоро с тобой!

Море бесспорно огромное,
Как чувство оно без границ...
Волнуясь чему-то подобная
И воздух прозрачен и чист.

Где-то такое встречалось
Волнение, робость в груди!
С тобою когда обнимались
В душе загорались огни...

Вечернее море как сказка
Плескаются звёзды в ночи...
Нужна нам в общении ласка
Над морем о чувствах кричи.

Подхватит любовные чувства
Унесёт в неизвестную даль...
На душе так тревожно и пусто
Несвершившегося - очень мне жаль.
     28.07.2014