Не правда, что боль по любви угасает...

Виктор Стрельцов
Не правда, что древа по листьям не плачут,
Деревья как люди и также слеза,
копится в стволах... как в сердцах люди прячут,
Чтоб...после украдкой поплакать сполна..
Не правда, что боль по любви угасает,
Что новые чувства восполнят сердца...
Ведь коли любовь без следа умирает,
То не было значит её никогда.
Не правда, что древа по листьям не плачут,
Деревья как люди и также слеза,
копится в стволах... как в сердцах люди прячут,
Чтоб...после украдкой поплакать сполна..