Буду каяться в колени я другой...

Ночной Гость2
Буду каяться  в колени я другой,
Что израненое сердце врачевала,
Ты постой секундочку,постой,
Пред дорогой,где любви моей начало.
Может вспомню я последний раз,
Сердце то,что с ранами стучало,
И ложилась...нежность теплотою глаз,
Алых губ касаньем согревала!
В миг,когда казалось вот разбег,
А за ровною дорогой-пропасть,
Замирало сердце,словно сердца нет!
Под холодную сердечную жестокость.
И стучали сердца два,
Ровное с биеньем космонавта,
И другое,что отравлено сполна,
Лишнее,его уже не жалко.
Видно что-то вдруг оборвалось,
В унисоне ,в резонансе сердца,
Был сердечный друг,теперь лишь гость,
Не вошедший в эту крепость!
Слава,Богу,что случилось то,
Что уже случилось,
Осень,шарф и теплое пальто,
Под ногами листьев сырость,
Ты спешившая домой,
Я блуждающий по строкам,
Ты постой,секундочку постой!
Рядом с моим сердцем одиноким!
И спустилась лета синева на сентябрь золотой
,
И изгибы губ рассветов алых,
Буду каяться в колени  только той,
Что израненое сердце врачевала!!!