за белой ширмой

Катерина Потерявшаяся
За белой ширмой,
На встречу ветру,
Под звонкий трепет
Идет герой, но...

За белой шторой,
За тенью мира,
Под плачи неба
Поет она... И

В пустой кровати,
На белой шторе,
Вокруг на стенах
Одна лишь кровь...

За белой ширмой,
На встречу ветру,
Шагает грубо
Мертвый герой...