Розмариновая грусть

Елена Нарижняк
Розмариновая грусть
Купалась в нежности шелков
И накупила париков
Не меньше сотни ...
Ну и пусть !

Пускай прославится весна ,
Пускай все локоны дрожат ,
И все кудряшечки подряд
Не только розовым горят ...

       25 10 2017