Обертки от рафаэлло

Марина Аннинская
В ванной обертки от рафаэлло,
Ну где же "райское наслаждение"
Я хотела стать твоей самой первой,
Получилось лишь очередной мишенью.

В снапчате фото, скроют изьяны,
Ретушь ,маски, ушки милашки,
А что же скроет душевные раны,
На душе вместо кошек скребут дворняжки

Не снишься даже, а я привыкла,
Встречать тебя хоть во сне, под утро,
Видимо нет, не совпали циклы,
Наш секс лишь позы из камасутры,

Нет силы , слабости, нет надежды,
Нет ничего, что меня остановит,
Одену маску, запахну одежду,
И в осень тихую, она все скроет.