Легенда о

Анна Казбулатова 2
Я на легенду о Высоцком, а на деле
Ведь это ты становишься легендой.
Там под рубашкой в аккуратном теле
Живет надежный стойкий дух.
Крещендо
Играем хабанеру с ноутбуком
И блюз по вечерам на разных полюсах.
Гори, костер, и чтобы не потух!
Ты в тридцать с сединою в волосах
И в сердце ты с неравномерным стуком.

Замеры, монтажи, заявки, планы.
Тебя давно уж нет среди бумаг.
Что веришь и уже знаком с Кораном?
Одно, что перед богом точно наг.

Пусть все провалится в тартарАры, Останется что-то хоть настоящее.
Закон неписаный - мы татары,
Дай хоть руку мне, чтобы взращивать
Доброе, чистое. Сестро-братское.
Как же так по-дурацки, а?