Нужно жить научиться..

Галина Эль Хассание Косинская
Нужно жить научиться -СНОВА..
После слез, и предательств низких..
После долгих ночных уговоров..
Расставаний,.. потерей близких..

Нужно жить научиться- ПРОТИВ
Против лжи, и поступков скверных..
Против мрака, что бьёт нам в очи..
И нелепости, повседневной..

Нужно жить научиться в ВЕРЕ
В вере счастья, и в сон грядущий.
Не взгордясь, и не став грубее..
А, оставшись великодушней..

Нужно жить , понимая смысл..
Раскрывая предназначение..
Чтоб ЛЮБОВЬ заполняла мысли..
И увидим души-ВОСКРЕСЕНИЕ !!!