Слова, слова...

Валерий Гурков
***
Слова, слова! Они ничто не значат,
Когда любовь терзается в снегу.
Луны ресницы, все в остатках плача,
С надеждой остывают поутру.
Надежда эта нам передаётся,
Что новый день прекрасным будет.
В лучах рассвета солнышко смеётся,
Так отчего вновь хмуры люди…
Возможно веры нет в надежду,
Возможно веры нет в любовь.
Душа изранена, но, как и прежде,
Любовь спасая, отдаёт всю кровь.
Закружит вьюга лепестками роз,
Любовь, спасённая, вспорхнёт над нами,
И на развилках прежних грёз
Слова прольются нежными стихами.