Исповедь

Миланья Монастырская
Всего несколько дней в разлуке,
А уже скучаю и тоскую по тебе
И по тембру голоса твоего...
Я хочу видеть и слышать тебя!

Знаю, что ты занят сейчас
И ни чем не обязан мне,
Но я хочу быть рядом всегда,
Чтоб жизнь стала милее у нас.

Видимо судьба не благосклонна,
Может я грешна и наказана Богом,
Мой грех - это невинная любовь,
А я так сильно и нежно люблю тебя!

Ты не возносись высоко за это
И не греши перед моей любовью.
Ангел ты мой ненаглядный,
Нас небо обвенчало давно.

Я не придумала тебя, нет!
Пусть будет примером другим,
Пусть учатся, как надо любить
И беречь свою искорку любви.

Пусть по паспорту мы чужие,
Но наши узы любви переплетены,
Где боль и радость одна у нас,
Тебе отдам жизнь без сожаления.

            Эсмеральда
        "Наедине с собой"
              2011г.